Loading...
Frete Grátis todo o Brasil - acima de R$ 299,90
Entregamos em todo o mundo
Pague em até 10x sem juros nos cartões
10% de desconto via PIX
Pix parcelado em 4x sem juros

Como faço para excluir meus dados?

Se você deseja encerrar sua conta de forma permanente, a exclusão dos dados armazenados por nossa loja poderá ser requisitada, nas condições estabelecidas pela LGPD. Para isso, entre no painel do cliente: www.donnacarioca.com.br/cliente/painel, vá para o fim da aba Meus Dados e clique no botão EXCLUIR CONTA PERMANENTEMENTE.
É necessário que você esteja logado em sua conta.

Vale ressaltar que, após a solicitação, você terá um prazo de até 30 dias para realizar o cancelamento da exclusão da conta.

A Donna Carioca está comprometida a cumprir com todos os novos regulamentos e atenderemos a todos os pedidos, quando cabíveis, o mais breve possível.
Tal exclusão, quando abranger dados necessários para o funcionamento do Site, acarretará também a exclusão do cadastro do Usuário. Mesmo nesse caso, poderemos manter os dados não sensíveis armazenados, sem sujeitá-los ao tratamento ativo, de modo a cumprir com suas obrigações legais.